Mittwoch, 29. Dezember 2010

Thunfischkuchen - Tunacake

Rezept: 

300g Mehl
3 Eier
1 flacher TL Backpulver
25-50ml Wasser
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft

Mehl mit Backpulver vermengen, Eier dazu, Wasser dazu. Rühren. Wenn alles gut vermengt ist, die Dose Thunfisch dazugeben und gut vermixen.
Bei 180°C ca. 1 Std. im Ofen backen. Natürlich auskühlen lassen, bevor es verspeißt wird.

Entweder in größre Stücke reißen oder in kleinere schneiden, ist egal. Wie hier zu sehen habe ich darüber noch eine Pâtè gegeben und mit Leckerli getoppt. Einfach unwiederstehlich, hehe.


Here's a tuna doggy cake for all the tuna lovers among us!


300g flour
3 eggs
1 tsp. baking powder
25-50ml water
1 tuna can in brine


Mix flour with baking powder, add eggs and water. Mix. Add the tuna with the brine, mix again.

Bake about an hour at 180°C. Vóila!
Of course, let it cool before you give it to your dog, silly. 

You can serve it in big pieces or cut in smaller sizes...topped with pie it's an addictive treat I can assure that.



The Cake!

...as a treat.

2 Kommentarer:

Anonym

war sehr lecker!
Und ich bin noch nicht mal ein Hund.

Unknown

Pwaha.
Hey, du hast den Luna fast weggegessen.
Ich musste dich ja schon davon abhalten!

Kommentar veröffentlichen